Die Busche Gala ist ein Branchenereignis und ein Highlight der deutschen Spitzen-Gastronomie- und Luxus-Hotellerie. Dort werden jährlich die Neuauflagen der Klassiker „Schlemmer Atlas” und „Schlummer Atlas” vorgestellt und die Besten der Besten in über zehn Hotellerie- und Gastro­nomie-Kategorien geehrt. Die Galerie Terràmica war am 10. September 2018 in Hamburg dabei und präsentierte den Top-Gastronomen „La Cuisine Mobile“. Der von Joseph Greis entwickelte Prototyp einer mobilen Küche aus Lava fand großen Anklang bei Deutschlands Sterne-Köchen. „Wir haben rote Lava als Material gewählt, weil Rot für Feuer, Hitze, Wärme und somit für Küche steht“, sagt Joseph Greis von der Galerie Terrà­mica. Übrigens: In den Küchen der 2-Sterne-Köche Tristan Brandt vom Opus V in Mannheim sowie von Johannes King und Jan Philipp Berner vom Söl’ring Hof Sylt sind Pyrolave-Arbeitsplatten seit Jahren erfolgreich im Einsatz.

 

, , ,